(+34) 858 707 156

Nuestra Tienda – FATBIKE SPAIN

C/ Santa Rosalía, 17, Local 1

CP.18007 – Granada


AVISO LEGAL

Condiciones generales de uso de la página web de FATBIKE SPAIN

El dominio de Internet www.fatbike-spain.com propiedad de FATBIKE SPAIN con su domicilio social en la C/ Santa Rosalía, 17, Local 1, 18007 – Granada.

Para contactar con FATBIKE SPAIN, puede remitir correspondencia a la dirección antes citada, o bien mediante correo electrónico a la dirección de e-mail: [email protected]

Aníbal Torres Calvín con documento nacional de identidad 44264072c, en su condición de titular y responsable de la presente página web (www. fatbike-spain.com), y en cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) pone a disposición de los usuarios la siguiente información general:

La empresa responsable de la marca FATBIKE SPAIN, nombre comercial de la tienda online de su propiedad, es Aníbal Torres Calvín y que pone a disposición de los usuarios los siguientes medios donde enviar sus peticiones, cuestiones y quejas referidas al presente web.

C/ Santa Rosalía, 17, Local 1, 18007 – Granada

[email protected]

Teléfono: (+34) 677 330 330

Así mismo señalamos que la utilización de este web implica la aceptación de las siguientes condiciones:

Este web tiene por objeto facilitar a los visitantes información relativa a los productos ofrecidos por FATBIKE SPAIN, así como la venta de los mismos de forma online.

FATBIKE SPAIN se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, modificaciones en la información contenida en su web, así como de suspender su acceso en cualquier momento y sin previo aviso.

FATBIKE SPAIN no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos que terceras partes tengan en los enlaces a los que se haga referencia en estas páginas.

FATBIKE SPAIN no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del usuario que se derive del acceso a este web o del uso de información o aplicaciones en ella contenidas.

FATBIKE SPAIN es titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que en este web se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y marcas que no sean propiedad de esta sociedad y cuyas marcas están registradas a favor de sus respectivos titulares, tal y como son reconocidas por FATBIKE SPAIN, que las emplea con el único fin de promocionar las ventas de dichos productos para lo cual está capacitada.

La navegación de este web es anónima, los datos registrados lo son a efectos de conocer número de visitantes, procedencia y páginas vistas con el único fin de obtener datos estadísticos y en ningún caso se podrá establecer la identidad de los usuarios.

PROTECCIÓN DE DATOS

FATBIKE SPAIN respeta la confidencialidad de los datos de carácter personal aportados por los visitantes de acuerdo a la normativa vigente sobre protección de datos y así dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y garantiza la confidencialidad de los mismos, informando a sus clientes que, los datos facilitados por cualquier medio o que se deriven de la relación contractual, quedan incorporados a un fichero de datos de carácter personal bajo la responsabilidad de la empresa, cuya finalidad es proceder a la prestación, mantenimiento, administración, mejora y gestión de la relación contractual y valoración del uso de los servicios.

Este fichero se utilizará respetando las disposiciones contempladas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y cualquier otra normativa que la complemente, modifique o sustituya. El CLIENTE podrá ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, dirigiéndose al domicilio social de FATBIKE SPAIN.

El CLIENTE cuando no manifieste su oposición a la firma del contrato, autoriza a FATBIKE SPAIN al tratamiento de los datos mencionados, con fines de desarrollo de acciones comerciales y de promoción comercial y publicitaria, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales, y el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica (incluyéndose, en su caso, sistemas de llamada automática, fax, correo electrónico o servicios de mensajes cortos) de los servicios prestados por FATBIKE SPAIN.

La duración de los mencionados tratamientos se efectuará incluso una vez haya finalizado el presente contrato excepto para aquellas finalidades que devengan inaplicables tras la terminación del mismo. El CLIENTE podrá revocar este consentimiento en cualquier momento mediante correo certificado remitido al domicilio socia de FATBIKE SPAIN.

FATBIKE SPAIN reconoce la importancia de la protección de datos personales de sus clientes y de todos aquellos que visitan la página web www.fatbike-spain.com y por eso desarrolló una política de seguridad que cumple todos los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

FATBIKE SPAIN reconoce la importancia de proteger sus datos personales, sea cual sea su naturaleza. Por ese motivo, hemos desarrollado un conjunto de medidas de seguridad con el objetivo de proteger los datos de todos nuestros clientes y también de todos los visitantes de nuestra página web www.fatbike-spain.com. En esta Política de privacidad explicamos quién somos, cuál es la finalidad que damos a sus datos, como los tratamos, con quién los compartimos, durante cuánto tiempo los conservamos, así como las formas de ponerse en contacto con nosotros y de ejercer sus derechos. El usuario debe leer atentamente nuestra política de privacidad, redactada de forma clara y simple, para facilitar su comprensión, y decidir de forma libre y voluntaria si desea proporcionar sus datos personales a FATBIKE SPAIN. De este modo, el usuario asegura ser mayor de edad y que los datos comunicados son verdaderos, exactos, completos y actuales, responsabilizándose de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pueda surgir como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. El usuario se obliga a comunica a FATBIKE SPAIN, o a inserir en la cuenta de registro, cualquier cambio a los datos que proporciona aquí. Si los datos comunicados pertenecen a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a ese tercero sobre las condiciones previstas en este documento y que ha obtenido su autorización para proporcionar sus datos a FATBIKE SPAIN, para las finalidades indicadas. Si tiene alguna duda sobre cómo nos encargaremos y protegemos sus datos, por favor contáctenos por correo electrónico [email protected]

ÁMBITO

Esta política de privacidad se aplica a todos los datos personales recogidos a través de la página www.fatbike-spain.com

RESPONSABILIDADES

Sus datos serán tratados por FATBIKE SPAIN C/ Santa Rosalía, 17, Local 1CP.18007 – Granada.

Esta sociedad es responsable del tratamiento de datos personales en aceptación del Reglamento General sobre Protección de Datos. Puede ponerse en contacto con nosotros sobre cualquier asunto relacionado con la presente política de privacidad, a través de los siguientes puntos de contacto:

FATBIKE SPAIN

C/ Santa Rosalía, 17, Local 1

CP.18007 – Granada

Teléfono: (+34) 677 330 330

[email protected]

FINALIDADES TRATAMIENTO Y BASE LEGAL

Los datos personales tratados en la página:

– Se recogen en el registro de cliente/usuario: nombre, NIF, dirección electrónica, móvil, dirección postal.

¿Por qué necesitamos su información? FATBIKE SPAIN tratará los datos personales de forma manual o automatizada para las siguientes finalidades:

– Gestión de clientes: Los datos recogidos en esta página web son necesarios para la firma y ejecución del contrato de compraventa, se destinan al procesamiento e información del estado de los pedidos y comunicación con los clientes, al procesamiento de pedidos de información y de posibles reclamaciones. El suministro de la información solicitada en el ámbito del registro del cliente tiene carácter obligatorio, sin la cual no se puede continuar con las finalidades mencionadas.

– Marketing: Si el cliente da su consentimiento explícito en el momento de la creación o de modificación de su registro, FATBIKE SPAIN podrá tratar sus datos para enviarle información sobre sus productos, novedades, campañas y ofertas, a través de cualquier canal de comunicación, concretamente mediante el uso de correo electrónico, SMS u otras formas de llamada automática. El consentimiento para el tratamiento de datos personales con fines de marketing directo puede revocarse en cualquier momento poniéndose en contacto con el equipo de Atención al Cliente a través del correo electrónico [email protected]

PERÍODO DE RETENCIÓN

Conservamos sus datos solo durante el periodo necesario en el marco de la finalidad para la que se recogieron. Para los fines descritos en esta Política de privacidad, sus datos personales se conservarán hasta el plazo máximo de 10 años, a partir de la recogida de su consentimiento o de la última compra realizada y en el caso de que, dentro de este período, no haya retirado su consentimiento.

CONSENTIMIENTO

Al dar consentimiento de esta política de privacidad, está dando permiso para tratar sus datos personales específicamente para los fines identificados y seleccionados.

Si el consentimiento es legalmente necesario para el tratamiento de datos personales, el titular de los datos no tiene el derecho de retirar su consentimiento en ningún momento, aunque ese derecho no afecte la licitud del tratamiento efectuado en base al consentimiento previamente dado ni el tratamiento posterior de los mismos datos, basado en otra base legal, como es el caso del cumplimiento del contrato o de la obligación legal a la que MJJS esté sujeta.

Para revocar su consentimiento, puede ponerse en contacto con nosotros por carta, teléfono o correo electrónico [email protected]

DIVULGACIÓN DE DATOS

FATBIKE SPAIN podrá comunicar los datos personales de los usuarios a terceros prestadores de servicios de FATBIKE SPAIN, concretamente empresas implicadas en el proceso de compra y gestión de cobros, transporte transportistas, almacenamiento, marketing, alojamiento de páginas web, agencias bancarias entidades financieras. A estas empresas se les proporcionan solo los datos personales necesarios para la prestación del servicio en cuestión, las cuales se comprometen a tratar dichos datos personales única y exclusivamente para el cumplimiento de los fines arriba mencionados.

SUBCONTRATISTAS

El tratamiento de los datos de los usuarios se podrá realizar por un prestador de servicios idóneo, contratado por FATBIKE SPAIN. Dicho prestador de servicios tratará exclusivamente los datos para los fines establecidos por FATBIKE SPAIN y en cumplimiento de las instrucciones dadas por esta, en estricto cumplimiento de la normativa legal sobre protección de datos personales, seguridad de la información y otras normas aplicables.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

FATBIKE SPAIN realizará el tratamiento de los datos del usuario en el territorio del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que no prevé realizar ninguna transferencia internacional de datos.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Mientras FATBIKE SPAIN posea o trate los datos personales, todos los usuarios pueden, en cualquier momento y de forma gratuita, ejercer los siguientes derechos:

– Derecho de acceso – derecho a solicitar una copia de la información que tenemos sobre usted.

– Derecho de rectificación – derecho de corregir los datos que considere inexactos o incompletos.

– Derecho a ser olvidado/a – en determinadas circunstancias, como usuario, puede pedir que los datos que tenemos sobre usted sean borrados de todos nuestros registros.

– Derecho a la restricción de tratamiento – cuando se aplican determinadas condiciones para tener derecho a restringir el tratamiento.

– Derecho de portabilidad – derecho de transferir sus datos a otra organización.

– Derecho de oposición – derecho de oponerse a ciertos tipos de tratamiento, como el marketing directo.

– Derecho a oponerse al tratamiento automatizado, incluido el perfil.

– Derecho al recurso judicial: en el caso de FATBIKE SPAIN, a rechazar su pedido de acuerdo con los derechos de acceso; explicaremos el motivo. Como usuario, tiene derecho a reclamar según lo mencionado a continuación.

Los derechos mencionados pueden ejercerse a través del correo electrónico [email protected] o enviando una comunicación escrita a la dirección postal:

FATBIKE SPAIN

C/ Santa Rosalía, 17, Local 1

CP.18007 – Granada

RECLAMACIONES

Si el usuario desea realizar una reclamación sobre cómo FATBIKE SPAIN está tratando sus datos personales o sobre cómo se trató su reclamación, tiene derecho a presentar una reclamación directamente a la autoridad supervisora y a la FATBIKE SPAIN.

FATBIKE SPAIN

C/ Santa Rosalía, 17, Local 1

CP.18007 – Granada

CARÁCTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS

Los datos que figuran en el registro de cliente que estén identificados con un asterisco (*) deberán rellenarse obligatoriamente para cumplir el fin establecido. Por ello, si el usuario no los proporciona, FATBIKE SPAIN no podrá satisfacer su pedido.

MEDIDAS DE PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

FATBIKE SPAIN aplica varias medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos personales de los usuarios, incluido el uso de servidores seguros, cortafuegos, codificación de datos de aplicaciones y de comunicaciones.

MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Ocasionalmente, FATBIKE SPAIN actualizará esta Política de privacidad. Le solicitamos que revise periódicamente este documento para mantenerse actualizado.